Супы

  • Тыквенный суп с креветками

    Тыквенный суп с креветками

    Нежный тыквенный крем-суп в сочетании с тигровыми креветками и с сыром Пармезан, подается с гренками

    415 ₽
    295 г
  • Грибной крем суп

    Грибной крем суп

    Нежнейший сливочный суп из шампиньонов, подается с пикантными гренками и сыром Пармезан

    355 ₽
    275 г
  • Удон

    Удон

    Пшеничная лапша в пряном бульоне, с кусочками обжаренной говядины, водорослями Вакаме, с соусом терияки и заправкой из овощей

    425 ₽
    370 г
  • Том Ям

    Том Ям

    400/100 Национальный тайский пряный острый суп с кальмарами, тигровыми креветками, мидиями, окунем на основе кокосового молока, с грибами вешенки. Подается с отварным рисом, кинзой и томатами черри

    595 ₽
    500 г
  • Уха с лососем и окунем

    Уха с лососем и окунем

    Наваристый рыбный бульон, подается с томатами черри, морковью, картофелем окунем, и лососем. Украшается укропом.

    445 ₽
    460 г
  • Янагава Набэ

    Янагава Набэ

    Суп на основе мисо-пасты с копченым угрем, пшеничной лапшой, овощами, яйцом, соевым сыром Тофу и морскими водорослями Вакаме, украшается кунжутом и зеленым луком

    415 ₽
    390 г
  • Мисо

    Мисо

    Традиционный японский бульон на основе тертых соевых бобов, подается с морскими водорослями Вакаме и соевым сыром Тофу

    235 ₽
    225 г
  • Мисо острый

    Мисо острый

    Пикантный японский бульон на основе соевой пасты, подается с овощами, яйцом и нежным куриным филе

    315 ₽
    300 г
  • Суимоно

    Суимоно

    Классический японский суп на основе рыбного бульона, подается с водорослями Вакаме, филе лосося и зеленым луком

    305 ₽
    230 г
  • Рамен

    Рамен

    Японское блюдо с яичной лапшой на мясном бульоне, подается с овощами, нежной курочкой, яйцом,
    пекинской капустой и грибами вешенки. Украшается зеленым луком

    425 ₽
    400 г