Супы

  • Том Ям

    Том Ям

    400/100 Национальный тайский пряный острый суп с кальмарами, тигровыми креветками, мидиями, окунем на основе кокосового молока, с грибами вешенки. Подается с отварным рисом, кинзой и томатами

    650 ₽
    500 г
  • Рамен с курицей

    Рамен с курицей

    Японское блюдо с яичной лапшой на мясном бульоне, подается с овощами (цукини, морковь, перец болгарский, лук), нежной курочкой, яйцом.

    495 ₽
    400 г
  • Рамен с говядиной

    Рамен с говядиной

    Японское блюдо с яичной лапшой на мясном бульоне, подается с овощами (цукини, морковь, перец болгарский, лук), вырезкой из говядины, яйцом.

    530 ₽
    400 г
  • Уха с лососем и окунем

    Уха с лососем и окунем

    Наваристый рыбный бульон, подается с томатами, морковью, картофелем, луком, окунем, и лососем. Украшается укропом.

    495 ₽
    460 г
  • Тыквенный суп с креветками

    Тыквенный суп с креветками

    Нежный тыквенный крем-суп в сочетании с тигровыми креветками в темпуре и сыром Пармезан, подается с гренками и тыквенными семечками

    485 ₽
    295 г
  • Янагава Набэ

    Янагава Набэ

    Суп на основе мисо-пасты с копченым угрем, пшеничной лапшой, овощами (лук, морковь, болгарский перец, цукини, кинза, чеснок) , яйцом, соевым сыром Тофу и морскими водорослями Вакаме, украшается зеленым луком

    465 ₽
    390 г
  • Мисо острый

    Мисо острый

    Пикантный острый японский бульон на основе соевой пасты, подается с миксом овощей( лук, морковь, цукини, болгарский перец, кинза, чеснок), яйцом и нежным куриным филе

    355 ₽
    300 г
  • Мисо

    Мисо

    Традиционный японский бульон, на основе тертых соевых бобов, подается с морскими водорослями Вакаме, соевым сыром Тофу и зеленым луком

    265 ₽
    222 г
  • Суимоно

    Суимоно

    Классический японский суп на основе рыбного бульона, подается с водорослями Вакаме, филе лосося и зеленым луком

    345 ₽
    230 г