Янагава Набэ
Суп на основе мисо-пасты с копченым угрем, пшеничной лапшой, овощами (лук, морковь, болгарский перец, цукини, кинза, чеснок) , яйцом, соевым сыром Тофу и морскими водорослями Вакаме, украшается зеленым луком
505 ₽390 гТом Ям
400/100 Национальный тайский пряный острый суп с кальмарами, тигровыми креветками, мидиями, окунем на основе кокосового молока, с грибами вешенки. Подается с отварным рисом, кинзой и томатами
785 ₽500 гТыквенный суп с креветками
Нежный тыквенный крем-суп в сочетании с тигровыми креветками в темпуре и сыром Пармезан, подается с гренками и тыквенными семечками
525 ₽295 гСуимоно
Классический японский суп на основе рыбного бульона, подается с водорослями Вакаме, филе лосося и зеленым луком
385 ₽230 гМисо
Традиционный японский бульон, на основе тертых соевых бобов, подается с морскими водорослями Вакаме, соевым сыром Тофу и зеленым луком
395 ₽222 гРамен с курицей
Японское блюдо с яичной лапшой на мясном бульоне, подается с овощами (цукини, морковь, перец болгарский, лук), нежной курочкой, яйцом.
505 ₽400 гРамен с говядиной
Японское блюдо с яичной лапшой на мясном бульоне, подается с овощами (цукини, морковь, перец болгарский, лук), вырезкой из говядины, яйцом.
575 ₽400 гМисо острый
Пикантный острый японский бульон на основе соевой пасты, подается с миксом овощей( лук, морковь, цукини, болгарский перец, кинза, чеснок), яйцом и нежным куриным филе
375 ₽300 г