Контакты:
Юр. адрес: 420061, РТ, г. Казань, ул.Космонавтов д.18 кв.24
Фактический адрес: 420061, РТ, г. Казань, ул.Космонавтов д.18 кв.24
Электронная почта: mushudeliv@mail.ru
Телефон: 8 (800) 500-96-60

Реквизиты:
ИП Майорова Екатерина Борисовна
ИНН 166002699178
ОГРНИП 319169000114543
БИК 049205603

Сфера деятельности - изготовление и продажа готовой продукции, в том числе дистанционным способом.

Политика конфиденциальности:
1.1 Общие положения: Здесь мы (ИП Майорова Е.Б.) пишем о том, зачем мы собираем, обрабатываем, используем, храним и защищаем вашу персональную информацию. Гость - это клиент или иное лицо, к которому обращена данная политика конфиденциальности. Персональная информация — это: Фамилия, имя, отчество; дата рождения; пол; адрес доставки; номер телефона; адрес электронной почты и иные сведения. Паспорт или любой другой документ, который удостоверяет личность. Запись разговора во время обращения в организацию. Мы можем собирать эти данных, хранить, изменять по просьбе заявителя, использовать и удалять. Настоящая Политика обработки персональных данных организацией ИП Майорова Е.Б. (далее - Политика) разработана в соответствии с ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Зачем мы собираем и обрабатываем персональную информацию:
Когда принимаем заказ, для продажи товаров на доставку или в ресторане.
Чтобы персонально подходить к гостям и быстрее оформлять заказ.
Обратиться к гостю, в случае, если это касается отношений между ним и ИП Майорова Е.Б..
Улучшать качество продуктов, сервис и обслуживание.
Рекламировать свои товары и услуги.
Проводить опросы.
И чего - нибудь еще, если забыли, но не противоречащего законодательству РФ.

Способы оплаты:
Наличный и безналичный расчёт. Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется одним из вариантов:
1) наличными курьеру в руки;
2) банковской картой онлайн.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на главной странице необходимо в открытом модальном окне виджета выбрать способ оплаты (нажать на кнопку) – "Онлайн картой на сайте". Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
– МИР
– VISA International
– Mastercard Worldwide

Пользовательское соглашение:
При оформлении заказа с помощью виджета Смартомато, после указания своего контактного номера телефона, а также имени, необходимо принять условия обслуживания, а именно отметить чекбокс "Я принимаю условия обслуживания". Ознакомиться с данными условиями вы можете, нажав на кнопку в самом виджете, либо при переходе по данной ссылке – Условия оформления заказа. Процесс передачи данных: Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

2.1 Соглашаясь на обработку персональных данных, вы подтверждаете свое согласие на рассылку от имени ресторана (email, sms и другим способом) об актуальных предложениях, акциях, а также статусах вашего заказа и любой другой информации касающейся информации о заказе.
2.2 Порядок обработки ваших данных описан в отдельном документе – http://smartomato.ru/terms.pdf.

Доставка товара
3.1 Мы доставляем товары по адресу, который вы указали при оформлении заказа.
3.2 Мы доставляем товары в пределах зоны доставки, в часы работы.
3.3 Мы не доставляем товары на адреса, которые не входят в зону доставки.
3.4 Мы вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если курьер по прибытии на адрес доставки, не может передать товары по вине покупателя: покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь службе доставки.
3.5 Наша обязанность передать товар покупателю считается исполненной в момент вручения товара покупателю или получения товара покупателем в заранее оговоренном месте выдачи заказа (в т.ч. в пункте самовывоза).
3.6 Когда покупатель принимает заказа от службы доставки, он осматривает доставленный товар и проверяет его по количеству, ассортименту и комплектности, а также проверяет срок годности доставляемого товара и целостность упаковки. Если претензий к товару нет, вы принимаете товар и мы полностью и надлежащим образом выполнили свою обязанность по передаче товара. Уточнить другую информацию по доставке товаров, можно по телефону.

Возврат товара
4.1 Возврат товара надлежащего качества допускается, в случае если продукт не понравится по вкусовым качествам. При условии, что вы самостоятельно вернете на адрес Продавцу не менее 50% от полного Продукта. Мы обязаны вам вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 10 дней со дня возврата товара.
4.2 Когда вы получаете товар, проверь соответствие полученных товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных товаров в течение 15 минут после получения товаров.
4.3 Когда вы получаете некачественный товар, или в товаре отсутствуют заявленные ингредиенты, вы вправе потребовать замены таких товаров товарами надлежащего качества сразу в течение 5 минут после получения товаров.
4.4 В случае невыполнения порядка предъявления претензии покупателя по внешнему виду товаров и их комплектности претензии не принимаются.